Вегетарианский суп в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вегетарианский суп в мультиварке

Чечевица сама по себе очень полезная, а если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. С рецептом вегетарианского супа в мультиварке это станет возможно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 1 Стакан
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец 0,5 Штуки
  • Картошка 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук и морковку режем кубиками, в чашу мультиварки добавляем немного масла растительного и специи (карри, перец душистый, чили, в общем — все, что вам нравится). Обжариваем немного специи.

Шаг 3

Режим "Жарка" ставим на 10 минут. Добавляем к специям лук и морковку.

Шаг 4

Спустя 5 минут добавляем все остальные ингредиенты: помидор и перец, нарезанные кубиками, чечевицу, картошку и томатную пасту. Жарим до конца режима.

Шаг 5

Вливаем воду, включаем в мультиварке режим "Тушение" или "Суп" на час.

Шаг 6

После сигнала супчик готовю Вот такой вот несложный вариант, как приготовить вегетарианский суп в мультиварке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×