Вегетарианский рассольник с рисом
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом - отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Соленые огурцы 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картошку режем кубиками.
Шаг 3
Морковку трем на терке.
Шаг 4
Лук режем кубиками.
Шаг 5
Огурчики тоже трем на терке.
Шаг 6
Обжариваем лук с морковкой.
Шаг 7
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит - зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский рассольник с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
17 мин
Гороховой суп
2 ч. 0 мин
Cвекольник холодный на кефире
2 ч. 0 мин
Тыквенный суп с фаршем
1 ч. 0 мин
Постный капустняк
40 мин
Крем-суп из петрушки
40 мин
Диетический суп
1 ч. 0 мин
Томатный крем-суп