Вегетарианский борщ
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится "из топора".
Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы 100 Грамм
  • Перец сладкий 1/2 Штуки
  • Фасоль 70 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Вода 1,5 Литра
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Масло постное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.

Шаг 2

Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные овощи.

Шаг 4

Обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Шаг 5

Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.

Шаг 6

Добавьте соевый соус или томатную пасту.

Шаг 7

Посолите и поперчите суп.

Шаг 8

Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский борщ"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский борщ
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×