Вегетарианские фаршированные грибочки
Блюдо подойдет для вегетарианцев и для постящихся! Что особенно интересно, блюдо можно подать к столу как в сыром виде, так и в запеченном. Интересно? Заходите и посмотрите, как его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 5 Штук
- Базилик 4 Штуки
-
Сливочный сыр
1 Ст. ложка
можно заменить на тофу для вегетарианцев - Вяленые помидоры 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. У грибов удалите ножки.
Шаг 2
2. Чеснок и помидоры нарежьте.
Шаг 3
3. В чашу блендера положите помидоры с чесноком, базилик творожный сыр или тофу.
Шаг 4
4. Измельчите до однородного состояния. Не забудьте посолить.
Шаг 5
5. Выложите начинку в грибы.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Шаг 7
7. Или подайте в сыром виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке
40 мин
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
40 мин
Фаршированные грибные шляпки
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
50 мин
Запеченные грибы с фаршем в духовке
35 мин
Грибы, запеченные под сыром
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с курицей и сыром