Вегетарианская шуба
Для приготовления вегетарианской шубы я использую мягкую соленую брынзу, которая прекрасно сочетается со свеклой. Результат очень порадовал, вкус салата получился очень насыщенным и пикантным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Брынза мягкая 300 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите овощи до готовности. Остудите и чистите, затем натрите на крупной терке. В салатницу выложите слой из брынзы, размятой вилкой.
Шаг 2
На брынзу выкладываем слой тертого картофеля.
Шаг 3
На картофель распределяем майонез (сметану).
Шаг 4
Выкладываем тертую морковь.
Шаг 5
Сверху кладем свеклу.
Шаг 6
Завершает композицию слой майонеза и зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианская шуба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
30 мин
Салат с морковью, капустой и свеклой
40 мин
Салат из свеклы и квашеной капусты
20 мин
Салат из свеклы и брокколи
25 мин
Салат со свеклой, морковью и гранатом
50 мин
Простой салат из свеклы
5 ч. 0 мин
Салат на зиму из свеклы
1 ч. 30 мин
Винегрет с капустой