Вегетарианская кесадилья
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Таня Бозик

Вегетарианская кесадилья

Отличным вариантом легкого, но сытного перекуса, который можно взять с собой на работу или в школу, станет кесадилья. Но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить вегетарианскую кесадилью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 100 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Острый соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками помидор и болгарский перец, натрите твердый сыр на мелкой терке, мелко нарежьте лук и зелень.

Шаг 2

2. Далее обжарьте на небольшом количестве растительного масла фасоль, лук, помидор, болгарский перец и зелень, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить острый соус.

Шаг 3

3. Далее на сухую сковороду выложите тортилью, посыпьте ее тертым сыром и выложите сверху на одну ее половину начинку.

Шаг 4

4. Аккуратно заверните вторую половину тортильи и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Разрежьте на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианская кесадилья"

Видео рецепт Вегетарианская кесадилья
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Sasha Kondratev
10.11.2022 16:05
Заменили фасоль на шампиньоны, тоже очень классно получилось
Таня Бозик АВТОР
19.03.2021 08:21
веганский
Владислав
18.03.2021 14:11
Какой сыр в вегетарианской кесадильи?
Тинатин Блански
15.11.2020 18:24
Приготовила! Получилось очень вкусно) готовила примерно час. Очень сытно получилось, делала на завтрак!) хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×