Ватрушка с творогом в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Ватрушка с творогом в мультиварке

Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
    + для творога
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
Количество порций

Шаг 1

Первым делом небольшим количеством масла смажьте чашу, также присыпьте её мукой.

Шаг 2

Остальное масло порубите мелко или натрите на терке, например.

Шаг 3

Добавьте сахар.

Шаг 4

Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Сухую массу протрите руками до состояния однородной крошки. Это будет корж.

Шаг 5

Половину полученной массы выложите в чашу и разровняйте.

Шаг 6

В отдельную мисочку отправьте творог.

Шаг 7

Вбейте яйца и добавьте по вкусу сахар. Перемешайте до однородности. Можно добавить щепотку ванилина или цедру цитрусовых, например.

Шаг 8

Выложите творог в чашу ровным слоем.

Шаг 9

Сверху присыпьте оставшейся крошкой.

Шаг 10

Установите режим "Выпечка" на 75 минут. Обычно этого времени достаточно, однако лучше ориентироваться на особенности техники.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×