Варенье из смородины золотистой
Варенье из смородины золотистой встречается довольно редко, смородину обычно трут с сахаром и хранят в сыром виде в прохладном месте. Варенье из смородины приятно кисленькое, хорошо подать на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смородина 1 Килограмм
- Сахар 1,3 Килограмма
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
56 г
Углеводы
Шаг 1
Собрать смородину.
Шаг 2
Смородину, собрать, помыть, перебрать и выжать сок.
Шаг 3
Жмых отжать через сито.
Шаг 4
В сок добавить сахар.
Шаг 5
Варенье поставьте на огонь, варите помешивая, снимая пену.
Шаг 6
Варенье получается янтарного цвета.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Красная смородина с сахаром (варенье)
2 ч. 0 мин
Варенье из смородины "Пятиминутка"
1 ч. 0 мин
Ягодное желе
1 ч. 0 мин
Варенье из красной смородины на зиму
6 ч. 0 мин
Пюре из черной смородины
1 ч. 0 мин
Варенье на сковороде
30 мин
Варенье из смородины на фруктозе
45 мин
Сырое варенье из смородины