Варенье из резаных ранеток
Варенье из ранеток получается сладким и ароматным. Если у вас есть возможность приготовить это лакомство, не упустите ее. Вазочка с таким вареньем всегда украсит ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ранетки 2 Килограмма
- Сахар 600 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
60 г
Углеводы
Шаг 1
Ранетки нужно хорошенько вымыть, тщательно удалите у них сердцевину.
Шаг 2
Сложите подготовленные яблоки в кастрюлю.
Шаг 3
Засыпаем яблоки сахаром, добавляем воду. Варим полтора часа на небольшом огне.
Шаг 4
Готовое варенье нужно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Варенье из яблок с лимоном
31 дн. 16 ч. 0 мин
Моченые яблоки
1 ч. 0 мин
Яблочно-сливовый соус на зиму
11 дн. 21 ч. 0 мин
Варенье из яблок и персиков
22 дн. 4 ч. 0 мин
Моченые яблоки с горчицей
1 ч. 0 мин
Яблочное варенье на скорую руку
15 мин
Варенье из яблок в микроволновке
1 ч. 0 мин
Варенье из мандаринов и яблок