Варенье из персиков в хлебопечке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Варенье из персиков в хлебопечке

Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 300 Грамм
  • Сливы 200 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте фрукты, удалите косточки и порежьте все дольками.

Шаг 2

Поместите персики и сливы в хлебопечку.

Шаг 3

Сверху кладем сахар и лимонный сок.

Шаг 4

Выставляем режим "Варенье" на 30 минут.

Шаг 5

Ну вот и все, варенье готово! Осталось его разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×