Варенье из крыжовника без воды
1 ч. 24 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Варенье из крыжовника без воды

Такое варенье из крыжовника без воды в домашних условиях всегда получается очень вкусным и съедается за раз! Все потому, что добавим и крыжовник, и апельсин, и киви... аромат потрясающий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыжовник 1 Килограмм
  • Сахар 1 Килограмм
  • Апельсины 3 Штуки
  • Киви 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Крыжовник моем и перебираем от мелкого мусора.

Шаг 2

2. Перетираем через блендер крыжовник вместе с киви.

Шаг 3

3. Апельсины нарезаем кусочками и очищаем от косточек.

Шаг 4

4. Взбиваем апельсины в блендере вместе с сахаром или домешиваем сахар в уже готовое пюре.

Шаг 5

5. Смешиваем оба вида пюре между собой, оставим постоять хотя бы час и закатываем в стерильные баночки. Все!

Оценить рецепт
3.0, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×