Варенье из клубники с имбирем
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Варенье из клубники с имбирем

Хочу предложить вам повторить очень классный рецепт, как приготовить варенье из клубники с имбирем не под закатку. Эта заготовка чудесно хранится в холодильнике пару месяцев. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 500 Грамм
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Мед 100-150 Грамм
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Клубнику вымойте, удалите хвостики, нарежьте на 4 части.

Шаг 2

Очистите и натрите корень имбиря.

Шаг 3

Добавьте сок лимона и поставьте все на огонь.

Шаг 4

После закипания добавьте мед, на медленном огне томите около 20 минут.

Шаг 5

Разлейте заготовку по стерилизованным баночкам, остудите и отправьте в холодильник.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×