Вафли по Дюкану в вафельнице
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Вафли по Дюкану в вафельнице

Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука из овсяных отрубей 2 Ст. ложки
  • Пшеничные отруби 1 Ст. ложка
  • Творог обезжиренный 1 Ст. ложка
    кремообразный
  • Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
    для смазывания вафельницы
  • Сахарозаменитель 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель для теста 0,5-1 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана - это дневная норма на "Круизе". Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной!

1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем.
2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут.
3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.
4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю).
Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Вафли по Дюкану в вафельнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вафли по Дюкану в вафельнице
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×