Утка, тушеная в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Утка, тушеная в мультиварке

На втором месте после запекания у меня идет этот способ готовки утки. С помощью мультиварки у вас это блюдо получится особенно вкусным. Итак, готовим утку, тушеную в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиное мясо 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

Разрезаем утку на куски, моем и обсушиваем. Натираем солью и перцем и оставляем примерно на час.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные куски утки.

Шаг 3

Чистим лук и морковь. Нарезаем и выкладываем на утку. Закрываем мультиварку и включаем режим "выпечка" на 20 минут. Необходимо будет несколько раз переворачивать утку, чтобы она обжарилась с обеих сторон.

Шаг 4

Когда закончится время режима "выпечка", доливаем в чашу немного воды и включаем режим "тушение" на 1 час.

Видео рецепт "Утка, тушеная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, тушеная в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×