Утка кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Утка кусочками в духовке

Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Капуста По вкусу
  • Перец болгарский 2-3 Штук
  • Баклажан 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.

Шаг 2

Утку разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка кусочками в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка кусочками в духовке
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×