Утка, копченая в домашних условиях
Деликатесная закуска для праздничного стола прекрасно будет смотреться и в будний обед ил ужин. Смотрим далее рецепт утки, копченой в домашних условиях и готовим а здоровья!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Четверть утки 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Поместите утиные четверти в соляной раствор (2 литра воды и соль) на 2 часа.
Шаг 2
В скороварку насыпьте опилок, установите тарелку для сбора жидкости и решетку.
Шаг 3
Выложите четверти в два уровня на решетки.
Шаг 4
Кастрюлю закрываем ставим на средний огонь на 30 минут.
Шаг 5
Спустя полчаса даем остыть и открываем. Наша утка, копченая в домашних условиях готова и ждет, когда ее будут кушать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка, копченая в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный салат с курицей и ветчиной
1 ч. 20 мин
Рулет из куриных бедрышек
35 мин
Канапе с индейкой и овощами
3 дн. 4 ч. 0 мин
Вяленая утка
11 ч. 0 мин
Рулет из печени в клюквенном муссе
30 мин
Филе утки с яблоками
1 ч. 30 мин
Рулет из брокколи
6 ч. 0 мин
Пастрома из куриной грудки