Уши по-корейски
1 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Уши по-корейски

Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные уши 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Кориандр По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком душистый 5-7 Штук
  • Соль По вкусу
  • Смесь молотых перцев 1 Щепотка
  • Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Специи для моркови по-корейски По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Уши очень хорошо вымойте и побрейте от волос. Выложите их в кастрюлю, добавьте лук, один зубчик чеснока, щепотку кориандра, лавровый лист, душистый перец, посолите и залейте водой. Варите их 120 минут.

Шаг 2

2. В пластиковый или стеклянный контейнер добавьте очищенные и пропущенные через пресс или натертые на терку зубчики чеснока, добавьте уксус, растительное масло, соевый соус, сахар, специи по-корейски, соль и щепотку кориандра.

Шаг 3

3. Хорошенько перемешайте ароматную смесь из специй и отставьте в сторону.

Шаг 4

4. Вареные уши остудите, а затем нарежьте кусочками или полосками.

Шаг 5

5. Переложите ушки в контейнер со специями, затем хорошенько перемешайте, закройте крышку и уберите их в холодильник на 24 часа.

Шаг 6

6. Подавайте ушки с овощами, с гарниром или без ничего. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×