Уха из пангасиуса
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Уха из пангасиуса

В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Картошка 6 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе режем на куски, отправляем вариться.

Шаг 2

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Шаг 3

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Шаг 4

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

Шаг 5

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

Шаг 6

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Шаг 7

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из пангасиуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из пангасиуса
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Helert Messer
18.07.2019 11:50
Если там картошка, это уже не уха, а рыбный суп. А в таком разе - можно и грибы добавить. Я пробовал, интересно получается

Похожие рецепты

 
×