Тыквенный суп-пюре с курицей
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Тыквенный суп-пюре с курицей

Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Сливки 1 Стакан
  • Тыква 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Картошка 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Курица 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон.

Шаг 2

Режем тыкву, картошку и лук на небольшие кусочки.

Шаг 3

Складываем овощи в кастрюлю. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем также измельченный чеснок.

Шаг 4

Добавляем курицу и куриный бульон. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут. После этого суп можно измельчить с помощью блендера.

Шаг 5

Для того, чтобы подать суп красиво, можно разрезать тыкву как показано на фото, извлечь внутренность с помощью ложки или черпака,- у вас получится отличная миска.

Шаг 6

Налейте туда суп и подавайте на стол. Суп можно украсить свежей зеленью.

Видео рецепт "Тыквенный суп-пюре с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей
Оценить рецепт
2.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Soleil АВТОР
16.03.2016 14:54
после того как сварился суп добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера =)
Денис Братцев
03.06.2015 18:00
а со сливками то что делать?

Похожие рецепты

 
×