Тыквенный рулет с кремом
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тыквенный рулет с кремом

Прекрасный вариант аппетитной и вкусной домашней выпечки хочу вам показать. Дождливой осенью будет очень актуально и для взрослых, и для малышей. Попробуйте обязательно повторить рецепт, он классный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1-2 Чайных ложек
  • Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Тыквенное пюре 2/3 Стакана
  • Крем-сыр 250 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех (можно добавить и другие специи по вкусу), соль. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Яйца взбейте с сахаром до пышности.

Шаг 3

3. Продолжая взбивать, добавьте тыквенное пюре, а после — сухие ингредиенты.

Шаг 4

4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20.

Шаг 5

5. Остудите бисквит пару минут в форме. После сверху накройте еще одним листом пергамента и аккуратно сверните в рулет. Оставьте его в таком виде остывать.

Шаг 6

6. Для приготовления крема взбейте до пышности размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и крем-сыром.

Шаг 7

7. Разверните рулет, аккуратно снимите пергамент и смажьте его кремом. Плотно сверните и оставьте на часик-другой пропитываться. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×