Тыквенные тосты
Что-то привыкла я к тому, что тосты на завтрак должны быть сладкими. Подаю к ним фрукты или сироп и съедаю с чаем. А тут задумалась, что они же могут готовиться совершенно в другом виде. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Хлеб для тостов 12 Ломтиков
- Тыквенное пюре 100 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Корица молотая 0,25 Ст. ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Ст. ложки
- Мускатный орех молотый 0,25 Ст. ложки
- Имбирь молотый 0,25 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала сделайте смесь из тыквенного пюре, яиц, специй и ванильного экстракта.
Шаг 2
2. Затем влейте молоко и всё тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Теперь каждый кусочек хлеба обмакните в смеси с обеих сторон.
Шаг 4
4. Потом обжарьте гренки с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
5. Подавайте гренки с сосисками, обжаренной колбасой или беконом. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Омлет классический с молоком
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
20 мин
Цуккини в панировке
5 мин
Сырные вафли (ПП завтрак)
10 мин
Яичный рулет с ветчиной
20 мин
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
10 мин
Французский бутерброд
15 мин
Яичница с гречкой