Тыквенные блины с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Тыквенное пюре 150 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Грудка куриная 300 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите мясо до готовности в подсоленной воде, пропустите его через мясорубку.

Шаг 2

Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте его в фарш. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Шаг 4

Добавьте теплое молоко.

Шаг 5

Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто венчиком.

Шаг 6

К тесту добавьте зарание приготовленное и взбитое блендером тыквенное пюре.

Шаг 7

Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 8

Жарьте блины обычным способом.

Шаг 9

Выкладывайте на блин начинку, накрывайте ее с двух сторон блином.

Шаг 10

Сворачивайте блины в трубочки (или конвертиком), складывайте их швом в низ, подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×