Тыква, запечённая с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тыква, запечённая с овощами

Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да ещё и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Картофель 500 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Тыква 300 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 3-4 Штук
  • Майоран По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажан нарежьте половинками кружков. Затем посолите их и замочите в холодной воде на 1 час.

Шаг 2

В это время почистите и нарежьте крупными кусками тыкву, морковь и картофель.

Шаг 3

Далее к овощам добавьте все приправы и специи. Перемешайте.

Шаг 4

Потом протрите баклажан от лишней соли и добавьте кусочки к овощам. Всыпьте соль и перец. Влейте масло. Всё перемешайте.

Шаг 5

Запекайте овощи под фольгой в форме в течение 45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Кристина Ерофеева
27.02.2019 11:46
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и красиво! =) и сытно! Домашним понравилось)

Похожие рецепты

 
×