Тыква с картошкой
Хотите попробовать что-то новенькое на гарнир? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой. Сочетание этих овощей вместе с ароматными приправами дает сытное и сочное блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Тыква 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Лук зеленый
1 Пучок
или другая зелень - Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите луковицу и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите. На сковороде разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте овощи до золотистого цвета.
Шаг 2
Картофель очистите, тыкву освободите от кожуры и семян. Порежьте овощи крупными кусками и отправьте в совороду к моркови и луку.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу, а также люьимые приправы по желанию. Тушите блюдо под крышкой около 20 минут до мягкости тыквы и картошки. Подавайте, присыпав измельченным зеленым луком.
Оценить рецепт
4.4,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тыква с картошкой запеченная в духовке
0 мин
Картофельное пюре с тыквой
0 мин
Жаркое в тыкве
0 мин
Жаркое с тыквой
0 мин
Картофельная запеканка с тыквой и сметаной
0 мин
Тыква, фаршированная мясом и картофелем
0 мин
Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
0 мин
Овощное рагу с тыквой
0 мин
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
0 мин
Рагу из тыквы с овощами
0 мин
Гратен из тыквы с сыром
0 мин
Курица с картофелем и тыквой в духовке