Тыква фри
Почти каждый из нас пробовал картофель фри, да и дома его много кто делал. Но ведь не только этот овощ может получить такой вкус и хрустящую корочку? Давайте попробуем что-нибудь новенькое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Травы сушеные 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
743 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Тыкву почистите, удалите семечки и нарежьте её ломтиками.
Шаг 2
Тыкву выложите в глубокую посуду. Добавьте соль, измельчённый чеснок, травы и масло. Всё перемешайте.
Шаг 3
Далее выложите ломтики на противень с пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 4
Запекайте тыкву фри 10-13 минут, а затем увеличьте температуру до 200 градусов. Готовьте тыкву ещё 4 минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Юля Па
05.10.2020 15:15
Вкусно и необычно
Tatyana 2308
04.11.2018 06:53
Очень быстро готовиться. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
50 мин
Тыква с грибами
1 ч. 0 мин
Запеченная тыква с медом и корицей
50 мин
Запеченная тыква от Джейми Оливера
45 мин
Тыква с молоком, запеченная в духовке
40 мин
Гарнир из тыквы
1 ч. 10 мин
Пшенная каша с тыквой в духовке
30 мин
Шарлотка с тыквой
1 ч. 0 мин
Запеканка из тыквы с манкой