Творожный торт на сковороде
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожный торт на сковороде

Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванилин 1 Штука
    1 пакетик
  • Сгущенка 2 Штуки
    2 банки. Обычно остается лишняя.
  • Сахар 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 2-3 Стаканов
    сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей
Количество порций

Шаг 1

1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.

Шаг 2

2. Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 3

3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.

Шаг 4

4. Добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить крутое тесто, которое можно поставить в холодильник, чтобы лучше лепилось, и разделить на 10 одинаковых частей.

Шаг 5

5. Раскатываем из каждого кусочка теста корж. Обжарим его на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.

Шаг 6

6. Теперь все коржи промазываем щедро сгущенкой, также смазываем по бокам и верхушку. Посыпаем крошкой от коржей, или же фруктами, шоколадом, - кто как любит.

Видео рецепт "Творожный торт на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный торт на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 56

Комментарии к рецепту

Вера
10.02.2017 10:36
Торт резиновый и сильно сладкий

Похожие рецепты

 
×