Творожный пудинг в микроволновке
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный пудинг в микроволновке

Я знаю крайне мало рецептов, которые можно сделать в микроволновке. В основном я думаю как и большинство других людей, что её используют лишь для подогрева и разморозки готовых блюд или продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 360 Грамм
  • Манка 60 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Сливочное масло 5 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванилин 1 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте яйца с сахаром до полного растворения. Добавьте манку, творог, ванилин и соль. Только не взбивайте.

Шаг 2

Форму для микроволновки смажьте маслом. Выложите в неё творожную смесь и закройте крышкой. Откройте клапан. Можно просто немного приоткрыть крышку.

Шаг 3

Готовьте пудинг в микроволновке 6,5 минут на мощности 640 Ватт. Подавайте десерт в остывшем виде.

Видео рецепт "Творожный пудинг в микроволновке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг в микроволновке
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×