Творожный пирог без выпечки
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожный пирог без выпечки

Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300-350 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Желатин 15 Грамм
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Апельсиновый джем 250 Грамм
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.

Шаг 2

2. И измельчите в крошку.

Шаг 3

3. Растопите сливочное масло и выложите в крошку.

Шаг 4

4. Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.

Шаг 5

5. Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.

Шаг 6

6. В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.

Шаг 7

7. Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.

Шаг 8

8. Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.

Шаг 9

9. Выложите творожную массу на корж.

Шаг 10

10. Разровняйте.

Шаг 11

11. Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.

Шаг 12

12. Распределите апельсины по творогу.

Шаг 13

13. Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×