Творожный мусс для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Bestpovar

Творожный мусс для торта

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Клюква 400 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Клюквенный сок 75 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
2. Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
3. Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.
4. Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 15-20 минут. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный мусс для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный мусс для торта
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Олександр
01.12.2014 09:26
Супер вкусно

Похожие рецепты

 
×