Творожный хлеб в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Творожный хлеб в хлебопечке

Если вы поклонник хлебопечки, то наверняка знаете все прелести домашнего хлеба. С ним не сравнится ни один хлеб с прилавка магазина. Сегодня я расскажу, как приготовить творожный хлеб в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
    быстродействующие
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В емкость хлебопечки добавьте молоко, яйцо, затем творог и сахар.

Шаг 2

Далее добавьте муку, соль и равномерно рассыпьте дрожжи.

Шаг 3

Включите программу замеса теста или режим "Выпечки". Проверяйте замес, если необходимо, добавьте муку. Выпекайте хлеб согласно инструкции на массу хлеба 750 грамм.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×