Творожные шарики во фритюре
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожные шарики во фритюре

Сколько я нахваливала полезный творог и говорила, что он подходит для всех, кто следит за своим питанием. Но вот решила сделать блюдо-закуску совсем не в этом духе, а наоборот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Мука 125 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зелень рубленая 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В миске разотрите яйца с творогом и солью.

Шаг 2

В творожную массу натрите сыр на крупной тёрке. Также добавьте зелень, муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте фритюр с растительным маслом. Из творожного теста сформируйте шарики. Обжаривайте их до румяной корочки.

Шаг 4

Готовые шарики обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать таким образом лишний жир, и подавайте. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Творожные шарики во фритюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожные шарики во фритюре
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×