Творожные оладьи с бананом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожные оладьи с бананом

За что я люблю оладьи, так это за то, что их можно просто и быстро сделать. А с тестом можно "поиграть" и скомбинировать различные компоненты. На завтрак, я считаю, это идеальное блюдо для детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий творог 200 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Банан 2 Штуки
  • Растительное масло 8 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешиваем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар.

Шаг 2

Растопим сливочное масло, соединим его с творогом, молоком и яйцами.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты в тесто. Нарежем банан кружками.

Шаг 4

Начинаем выпекать оладьи на растительном масле. Выливаем одну столовую ложку теста, вдавливаем пару кусочков банана.

Шаг 5

Прожариваем так все оладушки. Отличный завтрак готов! Можно украсить фруктами и подавать к столу.

Видео рецепт "Творожные оладьи с бананом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожные оладьи с бананом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×