Творожные булочки на завтрак
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Творожные булочки на завтрак

Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 200-220 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

293 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.

Шаг 2

Добавляем к маслу творог и яйцо.

Шаг 3

И венчиком или миксером перебиваем до однородности.

Шаг 4

Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.

Шаг 5

И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Шаг 6

Делим тесто на небольшие кусочки.

Шаг 7

Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 8

И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.

Видео рецепт "Творожные булочки на завтрак"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожные булочки на завтрак
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×