Творожное тесто в хлебопечке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожное тесто в хлебопечке

С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 60 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Творог 170 Грамм
  • Дрожжи 20 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.

Шаг 2

Доливаем растительное масло.

Шаг 3

Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.

Шаг 4

Просеиваем муку.

Шаг 5

Выкладываем творог, вернее — крошим его руками.

Шаг 6

Добавляем дрожжи.

Шаг 7

Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время — 1 час 30 минут. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.

Шаг 8

Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
12.03.2020 10:02
Согласен! :)
Алексей Марчук АВТОР
12.03.2020 10:02
Данный рецепт без яиц :)
Жаба Жабная
11.03.2020 14:12
А зачем в тесто яйца? Я никогда не кладу яйца в тесто, считаю это лишнее. Никогда еще не испортила выпечку.
надежда Тюменцева
01.08.2016 15:05
Рецепт заинтересовал , но скажите почкму в перечне ингридиентов не указаны яйца ? Надо быть внимательнее , ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ.

Похожие рецепты

 
×