Творожное печенье "Розочки"
Творожное печенье "Розочки" потрясающе выглядит, оно воздушное! Творог делает его мягким, масло – в меру влажным и ароматным, а сахар, которым печенье посыпают, – не только сладким, но и красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Масло
200 Грамм
или маргарин - Мука с разрыхлителем 1,5-2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Творог перетрите через сито, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте муку, замесите тесто.
Шаг 4
4. Поместите тесто в пленку, оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 5
5. Из теста сделайте небольшие лепешки, обваляйте их в сахаре и сверните в виде лепестков.
Шаг 6
6. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное печенье "Розочки""
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ватрушки из сушек
1 ч. 10 мин
Творожный пирог с брусникой
1 ч. 30 мин
Воздушная ПП запеканка с ягодами
1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
20 мин
Воздушные сырники из творога
10 мин
Тесто на хачапури
40 мин
Запеканка по Дюкану
2 ч. 20 мин
Пирожки с творогом и изюмом