Творожно-шоколадное суфле
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожно-шоколадное суфле

Перед вами очень интересный и весьма простой рецепт творожно-шоколадного суфле в домашних условиях. Уверена, вам понравится такой вариант десерта: готовить легко, а кушать вкусно очень! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 30 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Цедра лимона По вкусу
  • Какао 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем творог, яичные желтки (белки не выбрасывайте), сахар и муку. Если добавляете цедру лимона, ее тоже добавьте сюда.

Шаг 2

2. Яичные белки взбиваем в густую пену и тоже добавляем в тесто. Сюда же — и какао. Перемешаем аккуратно, чтоб белки не опали.

Шаг 3

3. Разливаем по формочкам и выпекаем 10-15 минут при 200 градусах в духовке. Если любите твердый центр в выпечке, пеките немного дольше.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожно-шоколадное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-шоколадное суфле
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×