Творожно-йогуртовый крем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожно-йогуртовый крем

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Йогурт 300 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Черный шоколад 50 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Вода тёплая 100 Миллилитров
  • Ванилин 1 Грамм
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

Шаг 2

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

Шаг 3

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.

Шаг 4

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Видео рецепт "Творожно-йогуртовый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-йогуртовый крем
Оценить рецепт
4.1, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×