Творожники с яблоками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожники с яблоками

Этот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, - и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, - вы не устоите

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблоки 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Корица По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Добавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.

Шаг 2

2. Теперь добавим сахар и просеянную муку.

Шаг 3

3. тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.

Шаг 4

4. Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.

Шаг 5

5. Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.

Шаг 6

6. Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.

Шаг 7

7. Чтобы творожники не липли к противню - посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожники с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники с яблоками
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×