Творожники с манкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожники с манкой

Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, - быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Соль Щепотка
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

5 г

Белки

25 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо - помельче.

Шаг 2

2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.

Шаг 3

3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.

Шаг 4

4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.

Шаг 5

5. Жарить долго не нужно, - как только чуть с одной стороны подрумянятся, - можно переворачивать. Наслаждайтесь!

Видео рецепт "Творожники с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники с манкой
Оценить рецепт
4.2, всего 35

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×