Творожники на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожники на сковороде

Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, - ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные... Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Смешиваем в отдельной миске творог, сахар, яйцо до однородности.

Шаг 2

2. Добавим полстакана муки, и размешаем массу ложкой.

Шаг 3

3. Тесто должно получится мягкое, но достаточно густое.

Шаг 4

4. Остатки муки нам понадобится для обсыпки сырников. Формируем лепешку, обваливаем ее в муке.

Шаг 5

5. Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем каждый творожник с двух сторон.

Шаг 6

6. Когда зарумянится корочка, - можно снимать со сковороды и подавать!

Видео рецепт "Творожники на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 133

Комментарии к рецепту

анатолий
03.09.2014 13:02
рецепт нормальный, но существенное замечание: недостает щепотки соли для вкуса в творожном тесте. "А так все хорошо прекрасная маркиза". :unsure:

Похожие рецепты

 
×