Творожники на пару
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Filina

Творожники на пару

Диетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Крупа манная 4 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванилин 1 Грамм
  • Ягоды По вкусу
    можно взять замороженные клубнику, вишню
  • Растительное масло По вкусу
    для смазки творожников
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Как сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивительно нежными читайте в нашем рецепте. 1. Необходимо смешать следующие ингредиенты: творог, ванилин, сахар, соль, яйцо.

Шаг 2

2. Высыпаем манку на разделочную доску, берем столовую ложку получившейся массы и обваливаем ее в подготовленной манке. Раскатываем лепешку и выкладываем туда наши ягодки.

Шаг 3

3. Залепливаем края по центру и скатываем наш получившийся творожник в шар.

Шаг 4

4. Подготовленные таким образом творожники, обмакаем в растительное масло и выкладываем в пароварку или мантоварку. Ставим вариться на 20-25 минут.

Шаг 5

5. Свежие и ароматные творожники готовы! Сверху их можно полить сметанкой или вареньем, приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожники на пару "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники на пару
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×