Творожники
Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
-
Мука
2-3 Ст. ложек
для панировки - Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1-2 Ст. ложек
-
Соль и специи
По вкусу
ваниль, корица -
Сливочное и растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу комбайна или глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, манную крупу. Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
Шаг 2
2. Тщательно перемешайте все до однородности.
Шаг 3
3. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и обваляйте их в муке. Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом, и жарьте на среднем огне до румяности.
Шаг 4
4. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавайте горяченькими к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Диетический торт из творога
12 ч. 0 мин
Пасха с печеньем "Орео"
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
30 мин
Творожный крем для капкейков
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
19 ч. 0 мин
Черничный чизкейк без выпечки
25 мин
Морковно-творожный пудинг
1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в мультиварке