Творожная запеканка со смородиной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка для меня всегда ассоциировалась с двумя понятиями – просто и вкусно. Именно такой получается запеканка со смородиной – несколько минут на подготовку, дальше духовка и наслаждение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Смородина 200 Грамм
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перетрите творог через сито, добавьте сахар, яйцо, масло кусочками и манку. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Половину творожной массы выложите в форму, на неё ягоды.

Шаг 3

Сверху выложите остальной творог.

Шаг 4

И отправьте на 35 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Оценить рецепт
4.4, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×