Творожная пасха со сгущенкой
Пасхальные блюда бывают разными, в том числе и творожными. Именно таким рецептом я и хочу поделится с вами. Преимущество такой пасхи перед классической в том, что она готовится очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Яйца 10 Штук
-
Изюм
1 Штука
упаковка, предварительно нужно его запарить - Сгущенка 3 Ст. ложки
- Сахар 1/3 Стакана
- Цедра лимона 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Творог засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем изюм (предварительно запаренный). Снова перемешиваем.
Шаг 2
Вбиваем яйца, перемешиваем с ними творог.
Шаг 3
На терке трем цедру одного лимона.
Шаг 4
Добавляем сгущенку. При помощи миксера взбиваем массу до однородного состояния.
Шаг 5
Выливаем творожное тесто в форму для выпечки. Ставим в теплое место на 30-40 минут.
Шаг 6
Выпекаем творожную пасху в духовке 30 минут, температура — 220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Творожная пасха со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Венские творожные вафли
45 мин
Творожное суфле с черешней
30 мин
Смузи с пшеничными отрубями
20 мин
Сырники творожно-банановые
1 ч. 40 мин
Пирог из творожного теста с яблоками
1 дн. 1 ч. 0 мин
Творожный пирог "Нежность"
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог с творогом
10 мин
Творожное тесто для пирога