Творожная масса
Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
2 Штуки
2 соцветия - Огурец 0.5 Штуки
- Редиска 1-2 Штук
-
Сельдерей
0.5 Штуки
стебель - Творог 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
-
Лук зеленый
3-4 Штук
несколько стеблей - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.
Шаг 2
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
Шаг 3
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Закуска "Свекольные равиоли"
15 мин
Закуска из огурца и цукини
20 мин
Ве-ча
20 мин
Оладьи из кабачков с творогом
6 ч. 0 мин
Огурчики с кетчупом чили
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе по-китайски
30 мин
Салат к шашлыку из курицы
10 мин
Закуска "Красный цветок" из редиса