Творог с зеленью и чесноком
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Julechka

Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком - отличный стартер, который возбудит аппетит даже у сытого! Эта заготовка может стать начинкой чего угодно и также чудесно будет выглядеть в мисочке или баночке на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный - По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Творог с зеленью и чесноком можно причислить к универсальным закускам, которые быстро и просто готовятся и стоят недорого. Такую закуску всегда можно подать с разными дополнениями, а сама она подходит и для будничного стола, и для фуршета.
Творог с зеленью и чесноком можно намазать на лаваш (и затем порезать кусочками), на хлеб, тосты или сухарики. Можно макать в него чипсы, хлебные палочки, крекеры, сухарики. Можно подать его с овощной тарелкой - плоско нарезанными морковкой, огурцом или кабачками. Можно выложить творог с зеленью и чесноком в ложбинку стебля сельдерея. Это - отличная закуска для фуршета! А приготовить творог с зеленью и чесноком - проще простого!
1. Укроп промойте, просушите и мелко нарубите.
2. В мисочке смешайте творог со сметаной, добавьте чеснок и мелко нарубленный укроп. Консистенция смеси творога и сметаны должна быть не очень жидкой, но и не густой. Такой, чтобы было удобно намазать на хлеб или "зацепить" хлебной палочкой. Посолите, поперчите и перемешайте.
Творог с зеленью и чесноком готов!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×