Творог с зеленью
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Творог с зеленью

Вкусный творог не обязательно должен быть сладким. Перед вами - рецепт очень вкусного творога с обилием зелени, который можно подать в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зеленый лук нарезать мелко.

Шаг 2

Измельчите укроп и петрушку.

Шаг 3

В миску поместите сухой творог.

Шаг 4

Соедините творог и всю зелень. Добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте сметану.

Шаг 5

Перемешайте все. В такой творог можно добавить и чеснок, выдавленный через пресс, но стоит помнить, что такое блюдо не годиться для завтрака или обеда (деловой человек не ест чеснок перед работой).

Шаг 6

Подайте к столу. Творог вкусен сам по себе, но его можно употреблять как пасту для бутерброда или тоста.

Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Светлана
27.05.2018 14:34
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ УВАЖАЕМАЯ ЕВДОКИЯ! С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ И ЖЕЛАЮ ВАМ ОБИЛИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ПО ЖИЗНИ!!!
Клавдия
25.03.2018 06:40
И еще можно в вареники его применить!

Похожие рецепты

 
×