Творог из молока в мультиварке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Творог из молока в мультиварке

Хочу рассказать, как сделать творог из молока в мультиварке! Этот рецепт годится для случаев, когда дома оказалось слишком много молока, которое уже пора куда-то "приспособить", чтоб не испортилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
    жирностью не выше 4%
  • Йогурт натуральный 150 Грамм
    не сладкий
  • Соль 1 По вкусу
  • Сахар 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт простой: выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешиваем, варим при 95 градусах полчаса. У меня есть для этого режим "Молочная каша", вы же можете выставить таймер сами.

Шаг 2

2. Теперь через ситечко процедим творог от жидкости. Перетираем его прямо в ситечке, чтоб ушли остатки жидкости.

Шаг 3

3. Вкусный рассыпчатый творог готов!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×