Тушеный пангасиус
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеный пангасиус

Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец сладкий 1/2 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
  • Мука По вкусу
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.

Шаг 2

Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 3

Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.

Шаг 4

Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×