Тушеный кролик с морковью
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеный кролик с морковью

У вас есть кролик, и вы не знаете, что бы вкусненького из него сделать? Тогда обратите внимание на этот достаточно простой даже для новичка на кухне рецепт. Очень нежное, сочное и вкусное мясо будет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Горчица По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте и при необходимости очистите кролика, нарежьте его порционными кусочками. Посолите, поперчите, смажьте горчицей.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обваляйте кролика в муке, выложите его на сковороду. Обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки. Параллельно очистите и измельчите лук, морковь, сельдерей.

Шаг 3

3. В сотейник выложите овощи, обжарьте их в небольшом количестве масла. Переложите в сотейник кролика, залейте его водой и доведите до кипения. Добавьте по вкусу соль, специи. Оставьте тушиться на среднем огне.

Шаг 4

4. В процессе, возможно, потребуется подлить немного воды. Перед подачей к столу можно добавить в сотейник свежую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеный кролик с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеный кролик с морковью
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

алекс
15.02.2017 21:54
можно было написать сколько тушить!по времени! посмотрим что получиться!?пока тушиться.)))

Похожие рецепты

 
×